Для слабовидящих
Прием и информация:
Прием и информация:
Прием и информация:

Врачи ITK продолжат вести прием в Курессаареской больнице

Врачи Восточно-Таллиннской центральной больницы д-р Маре Кальвет и д-р Эрик Лухт ежемесячно ведут прием в Курессаареской больнице.

Ida-Tallinna Keskhaigla

Отоларинголог Маре Кальвет подчеркнула, что островитяне часто приходят к ней на прием на материке, не подозревая, что можно попасть на консультацию к врачу-отоларингологу в больнице Курессааре. Она отметила, что островитяне приглашаются на консультацию на месте и что для оказания услуги нет необходимости ехать на материк.

«Пройти здесь амбулаторное и хирургическое лечение могут и дети, и взрослые. Мы проводим исследование носового дыхания (риноманометрию) и различные проверки слуха. Мы сами делим пациентов на тех, кому можем помочь на родном острове, и тех, чье лечение должно продолжаться на материке, а также сами организуем его», — сказала д-р Кальвет.

«На материк мы направляем пациентов, которым требуются сложные операции, и пациентов с множеством сопутствующих заболеваний. В Курессаареской больнице можно прописать, установить и настроить высококачественные слуховые аппараты», — отметила д-р Кальвет. «Также в больнице Курессааре ведет самостоятельный прием медсестра, поэтому ни один пациент не останется с нерешенной проблемой».

Врачи Восточно-Таллиннской центральной больницы ведут прием в Курессаареской больнице по шести специальностям: онкология, неврология, ревматология, гинекология, отоларингология и офтальмология.