Женская клиника Восточно-Таллиннской центральной больницы проходит реновацию

9. май 2017

Начиная с 15-го мая до середины сентября 2017 года в женской клинике Восточно-Таллиннской центральной больницы будут проводиться ремонтные работы, в результате которых наши пациенты и их близкие получат еще более комфортные условия для пребывания в клинике.

Мы рады сообщить о том, что женская клиника Восточно-Таллиннской центральной больницы обновляется и расширяется, что означает – улучшенные условия пребывания в клинике для рожениц и их близких.  Также, дополнительно будут построены семейные палаты для родителей, новорожденный малыш которых нуждается в дополнительном лечении и пребывании в больнице.

Работа в женской клинике не прекратится, так же как и не сократится количество родовых и семейных палат. Наш профессиональный и доброжелательный персонал, как и обычно, с радостью примет всех рожениц. Отделение помощи и ухода за преждевременно рожденными детьми также будет работать в привычном объеме и темпе, а у родителей круглосуточно есть возможность провести время со своим малышом.

Для того, чтобы сократить всевозможные неудобства в связи с ремонтом, в этот период предлагаем всем семьям бесплатные семейные палаты! Поскольку во время ремонта может быть затруднено использование ванны на время родов, альтернативной возможностью является использование переносной/съемной ванны (пример: http://www.madeinwater.co.uk/la-bassine-birth-pool-kit/).

Приносим наши извинения за предоставленные неудобства, но обещаем и дальше предлагать Вам лучшую поддержку и помощь!

За дополнительной информацией обращайтесь:

620 7154 – Гретхель Тармас, заведующая акушерской помощью в родовом отделении

620 7149 – Вивиан Арусаар, заведующая акушерской помощью в женской клинике

620 7150 – Сирье Паюс, секретарь женской клиники

Назад